莆田论坛

小心EMS在线担保订单骗局

suqinkuai49928:(19:11:42)
    亲,你好, 我要买这个, 有货吗?
    gdly石头:(19:12:45)
    你好!
    suqinkuai49928:(19:15:08)
    item.taobao.com/item.htm?id=5599779773
    suqinkuai49928:(19:15:11)
    小的那个
    gdly石头:(19:29:09)
    你等等,我这里的网速比拟慢
    suqinkuai49928:(19:31:01)
    恩呢
    gdly石头:(19:33:55)
    你能切个图过来吗
    suqinkuai49928:(19:34:39)
    item.taobao.com/item.htm?id=5599779773
    suqinkuai49928:(19:34:44)
    你自己不会看吗
    gdly石头:(19:34:59)
    我这里有点慢
    suqinkuai49928:(19:35:10)
    suqinkuai49928:(19:36:05)
    那什么时候可以发货?
    gdly石头:(19:39:23)
    有

我昨天晚上给一个装买家的人发了一链接,打开看是EMS在线担保订单,那是个圈套的!打开页面里面最顶的超链接是打不开的,填好单提交后还能跳到一个叫百付宝的页面。下面我发和骗子的对话出来:
    在眼神停留在电脑屏幕时,意外产生了充值软件在主动充第二次呢回天无术,欲哭无泪

在万般等待中,小店终于开张了!在万分惊喜中,小店迎来了第一个顾客!顾客焦急充值,顾客是上帝!掌柜不太会用充值软件,以为手工充值更快一些!长吁一口吻,大功终于告成了
    我店产品是刷QQ会员和其他钻的。保证质量,保证服务。欢迎光临

我刚开了一个小店,固然不是很好。但是盼望大家光顾下,给捧捧? 7裰苊堋P恍淮蠹伊恕?
    才开不就,就有买家愿意跟阿秋成为朋友。

小店是新开的~~但是看待每个客户都很好,也是真心的看待每个人。
    事情过往2个星期吧!就是今天!我在小溪里没有游泳 就是人站水里!用水冲手臂 大概5分钟冲了!之后我开车回家!在空调下一看腕表!雾蒙蒙的!不好难道是进水了!愁闷的~~到家后~一看~果然是表盘里面有水珠!之后就和卖家接洽了!一下是我们的对话!就是不知道碰到这个事情到底怎么解决!小二 这个事情我该怎么往做!

花了1750了一个腕表!戴了3个月左右 洗手之后 就呈现进水了!愁闷!卖家许诺的是100米防水的!怎么生涯洗手就进水了!这个怎么回事啊?表售后是全免费一年保修的!于是我接洽了卖家,卖家懂得情形后!叫我返回那边维修!我也试试看的!由于心里有疙瘩!发过去维修是可以 万一发过去了!卖家收到货后!不理你了!不承认了!那不是亏大了!?(我想每个买家都有我这个心理思想吧?认为东西已经过去3个多月了!没有任何维权束缚卖家了!)但是卖家不错!返回去后!很快就给我处置了!并许诺是经过高压测试防水!尽对没问题!大概过了5天!收到腕表了!认为是不会进水了!我还测试了下 洗手 洗了洗  似乎没事 但是号称蓝宝石镜面永不磨损的 涌现了几道细微的划痕!

我们一直都好好配合的,在他那买了5台手机,成果坏了4台,手机坏了,叫他修,开端说不要钱,等我寄了机后,又要收钱,他又叫我拍个产品,然后成交,给个好评,骗个信用,后来又糊乱的给快递单号,至今还有一台S1的手机没有给我寄回来,现天天催都无用,请上面给个处所我发表,以免后来的花费者受骗上当,保护淘宝网的信用和加强花费者网购的信念!!!!

这个表和卖之前的许诺严重不符啊!是不是存在描写不属实?有讹诈嫌疑?现在由于事情过去4个月了~我怎么去维权呢?怎么去保护自己的花费权益?看回复!谢谢
    16liao (16:24:42):
    表收到了
    蝎子走崖 (16:24:47):
    你好,在的
    16liao (16:25:02):
    镜面 怎么似乎划进去啦?
    蓝宝石的啊 怎么会划进去啊
    蝎子走崖 (16:25:52):
    你用牙膏涂点上去
    再弄清洁的布擦拭下实行
    试试
    16liao (16:26:07):
    哦  ?
    蝎子走崖 (16:26:09):
    应当不是刮痕
    16liao (16:26:21):
    我用眼镜布多搽不掉
    还有 外面的这层黄的镀金的 也有发黑掉色了
    蝎子走崖 (16:26:52):
    你照片可以拍起来让我看看吗
    16liao (16:27:05):
    划痕拍不了吧
    发黑的 倒是可以看的到
    蝎子走崖 (16:28:31):
    我们收到表帮你防水的这些都处置好了
    表没有问题了的
    16liao (16:28:38):
    哦
    可以潜水吗
    游泳
    蝎子走崖 (16:28:54):
    游泳可以
    16liao (16:29:00):
    我今天测试了下  洗手 是不会进的
    蝎子走崖 (16:29:10):
    但是表冠要注意回位好
    OK的
    16liao (16:29:26):
    一般不会去调时光的那个按钮
    蝎子走崖 (16:29:36):
    OK的
    不过皮带的长时光泡在水里也不太好
    蝎子走崖 (16:30:01):
    洗澡游泳没有问题的
    16liao (16:30:09):
    就是这个划痕 到底 是不是
    应当不管怎么样 都划不进往的啊
    蓝宝石的镜面
    蝎子走崖 (16:32:30):
    你回家后涂点牙膏试试
    16liao (16:32:34):
    哦 好
    蝎子走崖 (16:32:47):
    谢谢懂得

但是开了2个月,以前也有看见别的卖家发怨言,说有这样那样的买家。
    我当时还感到应当不会产生在我身上吧!对别人好 别人也会对自己好的。
    没想到我也会碰到这样的买家~~(只有1个好评)
    一件在店里算廉价的衣服,一来就问能不能廉价点,
    我很明白的告知她:我新开的小店 没有一件衣服是能挣钱的  都是赚信誉 不能廉价的,
    好说歹说,为了赚个信誉,亏也就亏了,给少2元(早知道成果会是那样 我就不少了,情愿不要这个单子)
    8月2日晚上10点下的订单,3日我出的货,4日早上的时候买家都收到了货物。
    晚上10点半的时候,来告知我她不爱好那件衣服,说要退,请看对话:
    明明早上就收到货了,成果说下午才收到(有记载的好不好)说完以后就下线了,然后就再也找不到人了。
    今天晚上8点多,呈现了:
    在最后的时候就是直接要挟了~~天呐~~真没遇见过。
    我以前是有听说职业差评的,都认为不可思意,我有申请消保,感到我也是当买家的,能够站在买家的好处着想,但是这样的买家认为太~~~
    信任小二不会左袒,能够公平的看待吧~~
    买家是客户,客户是上帝,但也不把卖家不当回事呀~~
    (假如小二感到是假的 我可以供给聊天记载的)

衔接:item.taobao.com/item.htm?id=7176262543

第一次生意,第一次赔钱惨痛阅历,吃一堑长一智!盼望大家不要犯相似的过错啊!
    [最后更新时光为 2010-08-23 22:48]

suqinkuai49928:(19:39:59)
    好.可是我没有支付宝,你有工商银行网银吗? 我给你转款.
    gdly石头:(19:40:26)
    工商银行我没有啊
    suqinkuai49928:(19:41:28)
    那中行呢
    gdly石头:(19:41:34)
    发到哪里的?
    gdly石头:(19:41:34)
    中国银行
    gdly石头:(19:43:06)
    中行有
    suqinkuai49928:(19:43:33)
    中行你有网上银行吗
    gdly石头:(19:44:09)
    我给卡号你打过来就行了
    suqinkuai49928:(19:44:20)
    我问你有网上银行吗
    gdly石头:(19:45:13)
    我收款要网上银行的吗?
    suqinkuai49928:(19:45:21)
    我问你呢
    gdly石头:(19:46:47)
    有,但不会用
    gdly石头:(19:46:47)
    你不是直接打款到我卡号的吗
    suqinkuai49928:(19:47:14)
    那72.html target=_blank>我告知你吧
    suqinkuai49928:(19:47:16)
    ems-uy.com/danbao.asp认真填写, 支付0.1元定单用度,支付胜利后把定单号给我, 我给你转帐
    gdly石头:(19:48:54)
    ??
    suqinkuai49928:(19:49:25)
    你看到一个定单了吗
    suqinkuai49928:(19:54:41)
    ?
    gdly石头:(19:55:21)
    那么麻烦的
    gdly石头:(19:55:43)
    我有网上银行啊
    suqinkuai49928:(19:55:59)
    你可以添好 提交之后选择银行 支付定单费0.1员。支付胜利记载流水号码 我这边给你转帐 你在发货
    suqinkuai49928:(20:05:08)
    支付好了吗
    suqinkuai49928:(20:05:39)
    提交之后选择  最后一个中国银联 在悬 中国银行
    我昨天差点就受骗了!打电话到11185说目前没有这一项服务。在页面填好提交还能跳到一个叫百付宝的支付平台!
    现在的圈套真厉害,怕怕!!
不错,很简洁!!!!

sitterpants.com/     kutensale.net/  xyun.org/  tbwnvzhuangju.com/