莆田论坛

[招聘] 招兼职业务推广员数名

因我司一元食品便民超市项目在莆田成立,特招聘兼职业务推广人员数名.

要求:
        1:具备招商经验1年以上.有自已的团队,可以开拓招商工作的最佳.

2: 具备业务推广经验的人员,可独立开展招商工作的.

我司有完善的薪酬制度,针对团队开展招商工作的,以承包方式发包给招商团队.

针对个人业务人员开展招商工作的,我司以任务量给予相应的报酬

如有意向的请联系:18059526760     ;  18059445995  小甘联系.

地址:莆田市(城厢区)兴安路579号,市残联旁.
业务员?
有收营业员之类的没
回复 Rose 的帖子

不好意思现在是招商阶段,营业员还没正式纳入招聘计划中.
震烁一元食品 发表于 2011-4-25 16:27
回复 Rose 的帖子

不好意思现在是招商阶段,营业员还没正式纳入招聘计划中.

待遇如何啊?
回复 aiwoynf 的帖子

待遇面谈, 个人推广的佣金不算低.如果有意向可以跟我们联系.
只要你们有能力,我想薪酬不是问题.
顶顶顶
小混混去大酒店吃饭。吃完后,小混混很无耻地伸出右手中指,对服务员MM说:“给我一根牙签。”
服务员MM相当淡定的同时伸出左右手的中指,对小混混说道:“好,等我两分钟。”

爱淘女性网  骑士网址导航  www.aitaoer.com  www.lonqs.com
说得不错,有收获,顶一下

瘦腿袜:http://www.scqyw.com/