莆田论坛

[招聘] 厦门演绎会所【花场】直聘。职业培训,改变自身形象气质、人生道路。

厦门演绎会所【花场】直聘。职业培训,改变自身形象气质、人生道路。

厦门职业模特培训营想学模特表演-改变自身的形象气质乃至人生道路吗?
要做职业演艺人员-走上星光璀璨的时尚舞台吗?

需要专业模特-演绎品牌与文化吗?
执导时尚秀场-打造经典大餐!

尽在 万紫千红时尚推广机构

一个人的美丽很容易失去,为什么不把美丽变成财富呢!只要你认为自己是美的,你还怕没有机会展示吗!这是一个充满机遇的时代,这是一个经济的时代,别把你的美让时间冲走! 如果你热爱舞蹈、模特演艺事业,想在舞台上展现自己,我们会给你营造一个展现自己梦想舞台的机会,在属于自己的舞台上尽情地飞舞,让我们共同努力,携手去营造一个舞姿飞扬的时代吧!

公司诚聘

招募培训职位  
演艺人员:  舞蹈、  歌手、  模特 、DS、形象宝贝。
五官端正、面貌清秀、体形匀称、品味时尚、气质上佳的可免培训。
月平均工资约3000-8000,能力突出者月收入上万。(注:所有收入均来自正规演出所得).;

万紫千红时尚推广机构模特训练营培训内容:

形体:矫正-塑造

T台基础:站姿-行姿-转体-造型

镜前表演:肢体语言-面部表情

综合应用:音乐-服饰-道具-组合

辅助教学:化妆造型-

针对广大青少年,在校学生进行形体打造,形体矫正与塑性

活动宗旨:为热爱模特表演与志在改变自身形象的广大青少年朋友倾情打造的魔鬼训练营

职务待遇:√提供饭餐 √提供住宿 √职前培训 

演员福利:

1.享有场方规定的每月休息天数,另有病假. 事假等权利
2.外地人员报销单程路费
3.广阔的发展前景
4.有专业的舞蹈老师进行系统全面的免费培训
5.场方有专人负责演员的安全
以上职位 免费培训 无需经验
艺员工作地点:厦门、泉州、漳州,文化娱乐场所驻场演出

公司地址:
_ 厦门市禾祥东路108号鸿运大厦1208单元(1801单元)

联系人 黄经理 15960385089 咨询QQ号码:423822306

简历投放邮箱:hly_jjxg@163.com
泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情。后者却可以为你赢得成功
泪水和汗水的成分相似;但前者只能为你换来同情。后者却可以为你赢得成功
我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,

我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。
我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,

我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。
对不起是一种真诚,没关系是一种风度。

如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
对不起是一种真诚,没关系是一种风度。

如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!