莆田论坛

乱弹武林之丫丫论剑

二十三:龙猪

“借问美女何处有,众人皆指莆田镇。”

为何!

剑虽无情,人却多情,剑客多的地方,自然美女也多。

莆田镇在别人看来是武林大会,在我看来是采花大会啊,何况还有个玫瑰酒楼呢,哈哈哈哈……

不才龙猪,不知为何爹娘为我取了这么个名字。龙--看似阳刚,却总让人想起四公子之一的龙阳君(龙阳之好),还加上个猪字,上帝啊,那是什么怪物啊!

所以我拼命地采花,我要让世人知道,我可不是西部断背山下来的,我可是西域白驼山下来的。

当年,我师傅的师傅在老毒物疯了之后终于霸占了白驼山,可惜虽然全权接管了人家的地盘,却接管不到半点的武功,到是欧阳克留下的春宫秘籍接管了不少。

废话了这么久,大家知道我是干什么活的了吧,我就是当今武林第一采花贼,人称“采你没商量”。

嘿嘿!小绵羊来了--只见对面房顶闪过一道白色的身影,秀发飘飘,身材奥妙,身手还算矫捷。

都三更天了,这么美丽的小姑娘还出来乱晃,难道是去看三更饺子,这不是引诱我犯罪吗!跟上再说。

我展开独门轻功,悄无声息地跟了上去。哇,好香哦,跟在那姑娘的后面,闻着她留下的香味,我不禁想入非非。

跟了十来进房子,那小姑娘突然停了下来。唉,前面还有一个男的。莫非是一对小情人在此约会!不对,都三更半夜了,谁还跑到屋顶来约会,难道那男的在唱《屋顶》。切,小白脸,本大爷送你绿帽没商量。

小姑娘和那人不知道嘀咕了什么,就蹲下来查看屋下房中的动静。呵呵,原来是一对偷窥狂啊,瘾比我还大,真是鸟儿大了,什么林子都有。

如此精彩的画面我怎么能错过呢,我暂时不管房顶的那对,悄悄地溜到门口,从门缝往里望去。只见屋里一位姑娘站在一青衣人旁边,

青衣人说:“七七,你的仇人来莆田镇了。”

七七,这名字有意思。莫非是七月初七生的。

那叫七七的姑娘小声地说:“我知道。”

“你想杀死他吗?”

“想!”七七咬牙切齿地说。

。。。。。。

没劲,现在的年轻人老是为赋新词强说愁,整天就仇啊,恨啊,赶紧洗洗睡了吧。

人生苦短何不及时行乐,我还是上房顶逗逗那只小绵羊。

想到这里我不禁忘了屏住呼吸,只听门内一声:“谁在门外?”同时,一道强劲的掌风扫了过来。
二十四:超人

眼看青衣人的掌风就要扫到门外人的身上,我正想拉着丫头逃离,只见丫头左手袖口一扬,几点寒星飞向青衣人,梅花针!!我心底一慎,泉州千机门的梅花针竟然在丫头的身上!

我来不及思考这个问题,只见门外白影一闪,一个人影向东窜去,看他所用的轻功绝非是中原武林人士。

这倒奇了,一个小小的莆田镇,竟引来了这么多的武林高手。

来不及多想,我拉着丫头,转身就撤。

刚落地,身后有样东西拍向我的肩膀,我移动身子,迅速闪开,回头一看,是一把折扇。

晕,除了那个自命风流的康乔外,还有谁会拿折扇当武器呀。

康乔眉头上扬,嘴角露出他的招牌微笑,说:好巧呀,在这碰到阁下。超人公子倒是好雅兴呀,带着我家丫头去哪儿呀?
原创?
非常有意思。{:3_62:}
好多人都不认识。:(
江湖。。。。。。。。。。。。没有关于哥的传说~~~~~~~~~~~
马上就会有你的传说!
呵呵~看到姐姐我的名字了~
真开心~~
七七加油~~~{:3_62:}
:$。。。真不错  自己搬把小凳子坐下等下文·~~
啧啧  这里的康乔很帅气呀   貌似这里最深藏不露的就是他了···
好久不见了他~
小康GG~