莆田论坛

维以不永伤

维以不永伤
/七七

康帅,华仔,黄少,超人,小进。。。。。。很早就想为你们写些什么,譬如当初写了一半的《丫丫论剑》。

我是喜欢写字的。但,现在,对着键盘,我突然害怕了写字。只是,请相信,这些文字远表达不了当初我们在丫丫的情谊。

夏天从我纤细的手指上一闪而过,我在瞬间的感动和温暖里释放了自己的激情,积藏了继续的沉重。我试着用些欢快的文字,其实,好难。

你们是我关于快乐的定义,在那些令我绝望的日子里,鼓励我一定要坚强,在我伤心欲绝的时候,要我一直微笑。你们在那些我坠入黑暗的日子,向我伸出双手,拉着我向太阳飞奔。你们,就是我在阳光下,快乐的影子。

那些在丫丫里温暖的感动,网上的互相信任,彼此之间的关心,平时的点点滴滴,都很鲜活地出现在我的生命之中。在那些我醉生梦死的日子里,谢谢你们容忍我的任性,我的张狂,我的无理取闹,为我在漆黑的夜点燃了一盏引路的灯。

现在,丫丫与就是爱分成两个社区,有人在那边,有人在这边。现实,也让我们愈行愈远。但,那一段发生在岁月短章里的故事,终会在我们的生命中留下美丽的诗篇,在我们的心中荡起涟漪。

夏天的炎热渐渐远去,秋高气爽的日子里,我们可以坐看云卷,云舒。

所以,结局并不重要,记得相遇就好。

维以不永伤。

谨以此文献给那些一起在丫丫灌水的朋友们。

评分

啝伱kappa + 160 支持原创,加分

我是新来的。拜读了。
就华仔这个名字见过
其他几个还没看到。
康帅,华仔,黄少,超人,小进。。。。。。榜上没我:'(
没我是应该的。;P
争取以后我也能上榜。
没我是应该的。;P
啝伱kappa 发表于 2009-9-8 00:09

可是有我喜欢的人,有你喜欢的吗?:lol
可是有我喜欢的人,有你喜欢的吗?:lol