莆田论坛

楼主: 漓吟葬秋

[原创作品] 遇上你是我的缘

真的很羡慕你,放的下,我也很想放弃,可我这次真的忘不了,我会一直等下去,无怨无悔.直到他结婚~~~~~~~~~~~~~

回复 #22 泪无痕 的帖子

你可以无怨无悔,但一定要对自己好点,别让自己太辛苦了.
爱情可遇不可求,当你觉得再继续下去对双方都不好的话,不如铁了心,放了手,把一切当做是生命中美丽的插曲

回复 #24 xwm2520 的帖子

爱,有时停不下来.
是啊,也许有时候想真的放弃吧!但总会在不经意间又开始对他的搜索!

回复 #26 泪无痕 的帖子

所以说,顺其自然了.
职务提升,工资提高 7 论坛币,魅力值加 4

下次努力哦!……
看完,细想,感叹

其实,楼主真的很伟大

谁能承受,谁能放弃

放弃这另一种之美,不是每个人可以享受的

男人,或许心中,除了爱情,还有数不尽的事业,权力,责任......

而女人呢,其实,有时要求真的很少,少到只要有一份足够温馨的爱情

可是,这个世界,还有可以让人温馨而甜美的爱情吗?我不相信,不是我没有遇上,只是我们对它的要求,太高了

怪只怪,文人墨客们,闲着没事,把爱情描写得太美太美了

让我们,充满无限的憧憬

现实,毕竟是残酷.真爱如奇迹

如果你想创造奇迹.我一定会为你喝采

但我不再相信奇迹了.我只想一点一滴的偿还奇迹留下的伤痕

评分

康乔 + 20 + 10 精彩点评

回复 #28 兴化府衙 的帖子

你路见不平,拔刀相助,获得 4 论坛币的酬金,魅力值加 3

下次努力哦!……
你的评论会给人带来一针见血的感觉,
你的文章发表,得奖金 7 论坛币,魅力值加 3

下次努力哦!……
如果你知道是我

不知道

还能不能得到你如此评价

汗....
你路见不平,拔刀相助,花掉你 3 论坛币的买刀钱,魅力值加 5

下次努力哦!……